Die japanische Küche hat in den letzten Jahren Menschen rund um den Globus im Sturm erobert.
Sushi, Ramen und Tempura sind nur einige der Stichworte, die einem beim Thema Japan-Küche in den Sinn kommen. Aber da gibt es noch viel mehr zu entdecken, denn sie ist viel abwechslungsreicher und vielfältiger, so dass sie für jeden Feinschmecker etwas bereit hält.
Helmut Feuerlein holt diese fernöstliche Genusswelt ins Kochstudio. Fernweh garantiert! Erleben Sie eine Genussvielfalt, die ihres Gleichen sucht. Von würzig, süß und scharf bis hin zu duftend und knackig ist alles dabei, was des Gourmets Gaumen schmeichelt.
Dabei sind die Rezepte nicht kompliziert, so dass sie zu Hause mühelos nachkochbar sind.
Preis 118 Euro
Der Preis beinhaltet:
ein 4 Gänge Menü
einen Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
eine Rezeptsammlung
Dauer: 18.00 – 22.00 Uhr
Eine Anmeldung per Mail (kochstudio(at)schreinerei-egger.de oder Telefon (07562 8322) ist unbedingt erforderlich.
Bitte beachten Sie auch unbedingt unsere AGB, die Sie auf unserer Homepage www.kochstudio-egger.de finden.
https://www.facebook.com/events/1617288632380435/