Obwohl das Kochen mit Bier eine lange Tradition hat, nutzen es die meisten nur, um den klassischen Bierteig herzustellen oder Omas Biersuppe auf den Tisch zu bringen.
Dabei kann dessen feine Note den Geschmack Ihrer Gerichte überaus wirkungsvoll unterstützen – von der Vorspeise bis zum Dessert.
Tom Kagerer wird Ihnen beweisen, dass des Deutschen liebstes Getränk nicht nur zum Essen, sondern auch im Essen schmeckt. Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt?
Es erwartet Sie Biergenuss auf ganzer Linie!
Preis 118 Euro.
Der Preis beinhaltet:
– ein 4 Gänge Menü,
– einen Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische -Getränke, Espresso, Kaffee
– eine Rezeptsammlung
– Dauer: 18.00 – 22.00 Uhr.
Eine Anmeldung per Mail (kochstudio(at)schreinerei-egger.de oder Telefon (07562 8322) ist unbedingt erforderlich.
Bitte beachten Sie vor der Buchung unbedingt unsere AGB, die sie auf unserer Homepage www.kochstudio-egger.de finden.
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