Ein besonderer Abend, der die Herzen von Feinschmeckern höher schlagen lässt!
Pilze- ob gebraten, geschmort oder gegrillt, in Kombination mit Fleisch als Suppe oder Salat – ihre Zubereitungsvarianten sind fast unendlich. Helmut Feuerlein zeigt Ihnen wie Sie den außergewöhnlichen Geschmack von Pilzen effektvoll in Szene setzen.
Der König der Pilze, der Trüffel, darf an solch einem Abend natürlich nicht fehlen.
Es erwartet Sie ein besonderes Geschmacks-Highlight.
Preis 118 Euro
Der Preis beinhaltet:
– ein 4 Gänge Menü
– einen Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
– eine Rezeptsammlung
– Dauer: 18.00 – 22.00 Uhr.
Eine Anmeldung per Mail (kochstudio(at)schreinerei-egger.de oder Telefon (07562 8322) ist unbedingt erforderlich.
Bitte beachten Sie vor der Buchung unbedingt unsere AGB, die Sie auf unserer Homepage www.kochstudio-egger.de finden.
https://www.facebook.com/events/314140898326575/